您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
首届军转干部进高校培训班26名学员顺利结业
发布时间:2018年07月10日   阅读:

7月10日上午,我校首届军队转业干部进高校专项培训班结业典礼举行,26位学员顺利结业。省人社厅党组成员、副厅长黄赞佳,副校长刘长青出席结业典礼并讲话。继续教育学院、人事处、教务处、法学院·知识产权学院、公共管理学院等单位负责人参加结业典礼。

培训班于去年9月开班,历时将近一年。结业典礼上,刘长青对学员们表达殷切期望,他说,军转干部作为“湘大人”,要坚守初心,服务社会。刘长青表示,我校将继续完善军转干部培训机制,加强调研,因材施教。

黄赞佳指出,军转干部培训要注重积累本次试点经验,精准教学,培训与实践相结合,推动军队人才向地方人才转型。黄赞佳希望学员们为地方经济社会发展作出新贡献,谱写人生新的灿烂篇章。

此次进入我校接受培训的26名学员认真学习,圆满完成学业。夏陈红、杨顺国2人被评为“优秀学员干部”,蒋文彬等6人被评为“优秀学员”。

2017年是党和国家实施军转干部进高校培训工作的第一年,我校作为承接军转干部进高校培训的全省两所高校之一进行试点。省军转办与我校联合举办的首届“军队转业干部进高等学校专项培训班”,采取自报专业插班式全脱产培训方式,学员结合自身兴趣及工作发展需要,选择融入2017级法学或者公共管理专业班级学习。

                 (《湘潭大学报》 学生记者 郭亚静 刘乐纳)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"首届军转干部进高校培训班26名学员顺利结业"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口