您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
上海音乐学院党委副书记曹荣瑞来校考察交流
发布时间:2018年07月20日   阅读:

7月19日,上海音乐学院党委副书记曹荣瑞等一行9人来校考察交流,协商共建中国红色音乐文化研究发展中心等事宜。校党委副书记高协平、副校长刘建平出席座谈会。

曹荣瑞简要介绍了此次调研目的和重点,希望两校加强合作,互相学习,共同推进双方各项事业发展。高协平希望两校加强交流,充分发挥红色资源形象直观的教育作用,真正把红色资源优势转化为优良传统教育的实际成果,刘建平简要介绍了我校的发展历史和红色文化研究情况,希望两校推进深度合作走内涵式发展道路。

会上,上海音乐学院一行与我校马克思主义学院、艺术学院、宣传部、研究生院、校团委等部门相关负责人就红色文化作品创作、演出经验进行了交流,并就共建中国红色音乐文化研究发展中心、合作开展红色文艺作品创作、研究、演出等相关事宜进行了协商。

(袁丽霞)

(来源:湘潭大学新闻网)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"上海音乐学院党委副书记曹荣瑞来校考察交流"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口