您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
“湘大基地”在全省2017年度督查中再获佳绩
发布时间:2018年07月21日   阅读:

7月20日,2018年湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心基地工作会议在长沙召开,副校长刘建平出席会议并发言。

会上,湖南省委宣传部公布了2017年度全省19个中国特色社会主义理论体系研究中心基地工作的督查结果,湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心湘潭大学基地(以下简称“湘大基地”)再获佳绩,被评为年度优秀基地。这是“湘大基地”继2009年、2011年、2015年之后,第4次获评全省优秀基地。同时,基地2项成果获中宣部评优资助。

2017年,“湘大基地”在省研究中心的精心指导和校党委的高度重视下,紧紧围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥基地在理论学习、宣传教育和专题研究中的重要平台作用,切实加强基地建设管理和理论研究工作,取得了较好的成效。基地研究成果稳中有进,日常工作稳步前进,重点工作全力推进。全年以基地名义发表论文11篇,其中《光明日报》2篇,《中国社会科学报》4篇,《湖南日报》5篇。

此次督查,共有9个基地被评为优秀。在获得中宣部评优资助的12篇理论文章中,我校共有2项,分别是《党纪与法律关系的科学逻辑》(执笔人:廖永安、赵晓薇)和《推动构建以合作共赢为核心的新型国际关系》(执笔人:赵猛、高鹏、周琦、邹鹏)。

(邹鹏)

(来源:党委宣传部)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"“湘大基地”在全省2017年度督查中再获佳绩"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口