您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
兴湘学院北京院友会成立
发布时间:2018年08月06日   阅读:

8月4日,我校兴湘学院北京院友会成立仪式在北京举行。我校北京校友会副会长周向宇院士、秘书长董定君、兴湘学院相关负责人及30余位院友代表参加。

会议产生了以胡旭为会长的首届理事会成员,周向宇、董定君等共同为兴湘学院北京院友会授牌。

周向宇对兴湘北京院友会的成立表示祝贺,他希望兴湘北京院友会进一步加强与湘大北京校友会的联络,共同助力母校发展。董定君认为,兴湘学院及兴湘院友群体都充满了生机与活力,期盼兴湘北京院友会能够更好地融入北京校友会这个大家庭。

胡旭代表兴湘北京院友会理事会发言,承诺将自觉接受北京校友会的指导并积极参加其组织的各项活动,加强与母校的联系与合作,继续做好院友联络、组织工作,积极为院友提供工作、生活上的便利,服务于院友的成长和发展,将院友会打造成在京院友的温馨家园。

兴湘学院负责人为在京院友始终坚持精诚团结、奋发有为、追求卓越的兴湘精神点赞。北京院友会作为兴湘学院首个地区性院友会,期待北京院友会在团结院友、联络感情、促进合作等方面发挥更大的作用。他诚挚邀请在京院友常回母校,返校参加60周年校庆活动。

在会后的座谈环节,在京院友交流了各自的工作与生活经历,纷纷认为院友会的成立将为院友提供一个很好的平台,进一步提升院友的归属感,帮助院友更好地融入北京的工作与生活。(彭媛)

(来源:兴湘学院)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"兴湘学院北京院友会成立"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口