您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校领导走访慰问教师代表
发布时间:2018年09月07日   阅读:

9月6日下午,在第34个教师节即将来临之际,校党委书记黄云清、校长周益春、校党委副书记高协平、副校长刘建平率党政办、人事处、校工会、离退休工作部负责人,开展教师节走访慰问、送温暖活动。

“教师节快乐!”黄云清、周益春等来到教学楼或教师宿舍,先后走访慰问了罗和安、郑学军、李佑新、季水河、李捷、颜佳华、陈代湘、田江、刘溟辉、杜宇、完颜邓邓、刘建国、尹立新等教师和退休职工代表,了解了他们的教学、科研、生活情况,代表学校为他们送去了芬芳的鲜花和真挚的节日问候。

(《湘潭大学报》记者 王成奇 学生记者 李向阳)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校领导走访慰问教师代表"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口