您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
历任校领导座谈:同忆湘大情怀 共话发展蓝图
发布时间:2018年09月12日   阅读:

9月10日,在毛泽东同志题写校名并指示“一定要把湘潭大学办好”暨建校60周年纪念日,学校召开了历任校领导座谈会。16位老领导同忆湘大情怀,共话发展蓝图。校党委书记黄云清、校长周益春出席座谈会,副校长宁建民主持座谈会。

周益春从综合办学实力、人才培养、师资队伍、科学研究、校庆宣传等多个方面介绍了我校近年来取得的建设和发展成就。周益春说,建设和发展湘大,依靠全体湘大的共同努力,学校将牢记嘱托,带领湘大人为建设更好、更有特色的湘大而努力奋斗。

杨向群、潘长良、罗和安、章兢、王占宗、陈光明、张孝国、王笃志、朱锦鑫、曾子其、谢伯端、王键、田银华、黄建新、陈小明、夏国华等16位老领导就学校的建设发展畅所欲言,他们兴致盎然地回忆起在湘大的工作与生活,重点就“如何把湘大建设得更好”进行交流,并从学风建设、管理制度等方面提出意见与建议。

黄云清充分肯定了建校以来历届领导、师生和广大校友为学校做出的贡献,并表示,只要我们不忘初心、牢记使命、践行嘱托、奋勇向前,更好地把握机遇,湘潭大学就一定会再创辉煌、再谱华章。

(《湘潭大学报》学生记者 马志远 易晓丽 余扬)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"历任校领导座谈:同忆湘大情怀 共话发展蓝图"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口