您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
公共管理学院校庆系列活动精彩纷呈
发布时间:2018年09月18日   阅读:

9月8日至10日,公共管理学院举办学术研讨会、讲学活动、校友座谈等系列活动庆祝建校60周年,校友们纷纷捐资捐物回馈母校。

8日下午,荀昌荣图书馆学学术思想研讨会召开,校党委委员、纪委书记董康明同志出席。图书情报与档案管理学科教师、84级图书情报班全体同学参加研讨会。

荀昌荣系我校公共管理学院原图书情报系系主任,1975年响应党中央的号召,从武汉大学来到湘潭支援湘潭大学建设,从此投身于湘大的图书情报教育事业,成为学校首批建设者之一。时至今日,他依然发挥余热,时刻惦记着学校和学科的发展情况,并向图书情报与档案管理学科师生提出“继续努力,把学科建设得更好”的殷切希望。

9日上午,86届图书情报校友、北京国光文化发展有限责任公司总经理毛旭作了题为《<父爱如天>影视剧本中毛家家庭、家教和家风的故事》的学术讲座,并向公共管理学院捐赠了冠名国家非物质文化遗产、国家地理标志产品的“桔子洲头”水墨艺术瓷瓶一尊。

10日下午,“校管家”首期学科发展及奖助学金捐赠仪式举行,94级信息学专业校友、深圳市校管家教育科技有限公司创始人伍星代表公司向公共管理学院捐赠10万元,用于学院发展、学科建设并设立学生奖助学金。

此外,校庆期间,公共管理学院84级图书情报系、04级行政管理专业、04级信息管理与信息系统专业、04级档案学专业、07级公共事业管理专业共计8个班300多名校友回校团聚。其中04级信息管理与信息系统专业为母校赠送主题为“不忘初心 砥砺前行”的大型石碑,祝福母校六十华诞。

(胡徽)

(来源:公共管理学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"公共管理学院校庆系列活动精彩纷呈"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口