您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
实验室与资产管理处努力创建服务型高效型单位
发布时间:2018年09月20日   阅读:

“我通过公开招聘进入学校工作,得知自己成功入选时,既感到欣喜又有点担忧。”人事处新进职工张梅说。张梅之前在外地生活,带着一个两岁的小孩来湘大工作,面临的第一个困难是住房问题,“学校房产科了解情况后,及时联系,并且立即在东青公寓安排了一室一厅的房间,解决了全家人的后顾之忧。”张梅所说的“及时联系”“及时安排”,正映证了实验室与资产管理处为积极创建服务型、高效型单位所做的努力。

自上学期提出“脸好看、话好听、事好办”的口号以来,实验室与资产管理处各科室积极改善服务态度,提升业务素质,保证学校各项相关工作顺利高效进展。

学校于5月28日印发了《关于开展周转房清理整治工作的通知》,实验室与资产管理处经过3个多月的努力,顺利完成周转房清理、腾退、维修维护等工作,截止目前,累计腾退周转房89套,维修维护93套,新入职教职工住房问题全部得到妥善解决。今年是学校60周年校庆,采购部门任务重,压力大,暑假期间该处全员在岗,共组织召开了36次招投标会议,按时完成了1800余万元的采购任务;暑假是学校空调及大型仪器设备坏损的高发期,该处安排专人负责维修派单工作,累计派单60余次,维修设备129台/次,有效保证了暑假期间实验室各项工作的顺利进行。

(孙和龙)

(来源:实验室与资产管理处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"实验室与资产管理处努力创建服务型高效型单位"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口