您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校团委召开学生座谈会学习领会习近平总书记对我校重要批示精神
发布时间:2018年09月20日   阅读:

习近平总书记对我校的重要批示,在广大学生中产生了强烈反响。9月14日,校团委召开学生座谈会,深入学习领会习近平总书记对我校重要批示精神,50多位学生组织的主要干部、院系学生会干部代表和学生代表参加座谈。

校团委学生副书记陈绪林说,习近平总书记对我校的重要批示,使我们在校学生欢欣鼓舞、倍感振奋。我们要牢记“一定要把湘潭大学办好”的历史使命,秉承“牢记嘱托,艰苦创业,追求卓越”的湘大精神,为把学校办得更好、更有特色奉献自己的青春力量,不辜负习总书记对学校、对青年学子寄予的殷切期望。

校学生会主席江舜泰表示,作为学生干部,更应该在学习、传达、贯彻、落实习近平总书记重要批示精神中起到表率作用,带领青年学子坚定理想信念、充满信心跟党走,敢于担当,奋发有为,为学校的建设发展贡献自己的力量。

青年传媒中心主席王朋结合自己参加创新创业比赛和暑期“三下乡”社会实践活动谈了自己的感受。他说,通过这些实践活动,更加感到要扎根基层,练就本领,勇于创新,为精准扶贫、振兴乡村奉献自己的汗水。

信息工程学院学生干部代表陈寅初说,立德树人是教育的根本任务,作为学生干部应该自觉起带头作用,努力学习真本领,踏实修炼好品德,做到德才兼备,这样才能担起作为社会主义建设者和接班人的重任。

碧泉书院学生代表张廷定认为,青年学生要坚定马克思主义信仰,深入学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代青年马克思主义者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(来源:校团委)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校团委召开学生座谈会学习领会习近平总书记对我校重要批示精神"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口