您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
国家教育行政学院第57期高校领导干部进修班湖南团来校调研
发布时间:2018年09月28日   阅读:

9月28日,国家教育行政学院第57期高校领导干部进修班湖南团来校,就人才队伍建设、后勤保障服务等方面工作进行调研,并参观了我校南校门广场和校史馆。调研团成员,中南大学、大连理工大学、东北大学、合肥工业大学、中国矿业大学、中国药科大学等21所高校的党委副书记、副校长参加调研座谈。校党委副书记高协平出席调研座谈会。

高协平对调研团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校校史、学科建设、人才培养等基本情况。调研团团长、中南大学副校长郭学益介绍了调研目的。

我校发展规划与学科建设处、人事处、后勤保障处根据调研团此行的任务和要求,分别介绍了学校学科建设和培育、师资队伍建设、后勤综合改革与特色工作等方面的情况,使调研团对相关工作有整体的了解和掌握。

调研团随后分成两组,分别就人才培养、后勤保障服务与我校发展规划与学科建设处、人事处、后勤保障处、教师工作部、实验室与资产管理处等职能部门负责人进行了探讨交流。

(《湘潭大学报》 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"国家教育行政学院第57期高校领导干部进修班湖南团来校调研"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口