您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
湘潭大学体育发展基金成立 4位校友捐赠第一笔赠款
发布时间:2018年10月26日   阅读:

10月26日,湘潭大学体育发展基金成立,95级国际贸易专业校友彭嵩、张鞍、贺雷、吴新星共同捐赠50万元,作为该基金的第一笔款项。副校长郑赤建与彭嵩校友签订捐赠协议并颁发捐赠证书。

彭嵩、张鞍、贺雷、吴新星4位校友求学期间是我校的体育特长生,体育教育为他们求学、工作、生活等方面提供了极大的帮助。他们的捐赠主要用于奖励体育教学部师生,进一步促进学校体育教育事业的发展。

彭嵩说,在母校生活了4年,收获很多,受益终身,感谢母校的悉心培养,“希望我们能为母校体育事业发展尽一点微薄之力。”

郑赤建对4位校友的捐赠表示感谢。他说,我校在长期的办学中,培养了一大批心系母校、富有社会责任感的校友。学校将坚持“一定要把湘潭大学办好”的初心,促进各项事业的发展,不负广大校友的关心和支持。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:哲学系)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:湘大校友很有情怀
  • 校友 2018/10/27 20:11:36

评论"湘潭大学体育发展基金成立 4位校友捐赠第一笔赠款"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口