您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
副市长刘永珍带队现场调研我校附属学校建设情况
发布时间:2018年10月31日   阅读:

10月30日下午,副市长刘永珍带队来校,现场察看了我校附属学校建设场地,并就项目如何科学规划、资金筹措、合力推动等前期具体工作事宜与我校交流了意见建议。校长周益春,副校长郑赤建、廖永安出席。

市政府办、市教育局、雨湖区政府、市发改委、市财政局、市规划局、区教育局,我校实验室与资产管理处、基建处、校地共建中心、子弟学校等部门负责人参加了会议。

会上,校地双方就附属学校筹建方案和第四教学区初步规划意见进行了充分讨论,对办学目标、功能布局、办学定位、周边配套设施建设等交流了意见建议。经过商讨,双方就进一步优化校区布局、明确办学定位、争取多方支持推进项目等达成了一致意见。

双方表示,创办一所高规格、高水准的优质附属学校,是湘潭市和湘大的共同需求和愿望,双方将就项目前期具体工作事宜继续深入对接、深度合作,同向而行,共同发力,确保项目顺利推进。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"副市长刘永珍带队现场调研我校附属学校建设情况"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口