您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校党委书记黄云清调研马克思主义学院建设情况
发布时间:2018年11月12日   阅读:

11月9日下午,校党委书记黄云清来到马克思主义学院,调研学院建设发展情况。黄云清指出,学院要以“双一流”为建设目标,上下一心,凝聚共识,精心谋划,充分发挥团队的力量,在高水平人才引进、高层次项目申报、高级别成果产出等方面全力以赴,为“双一流”建设打下良好基础。

黄云清详细听取了学院负责人关于学科融合、资源整合、人才引进、项目申报、成果产出等方面的情况以及当前遇到的问题。黄云清指出,实现“双一流”建设目标,既要有完整的长远规划,也要有近期的建设方案,学院要在高层次人才引进,高级别论文、课题、著作等成果产出方面精心谋划,全力以赴,多推精品,扩大影响。要在充分激发现有师资队伍积极性的基础上,灵活运用各种人才引机制,更加积极主动地引进高端人才,充分发挥高层次人才的学术影响力,在高水平人才上形成聚集效应,进一步提升学院的学科建设水平。特别是要在高层次项目申报、高级别成果产出等方面,积极主动对接,早谋划早着手,充分发挥团队的力量和优势争取高层次项目,围绕毛泽东思想、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党革命精神与文化等研究领域,开展方向凝炼、团队组建、深入研究工作,多推有重大学术影响力的标志性成果,为“双一流”建设创造更加良好的条件和基础。

黄云清强调,马克思主义理论学科是学校的优势特色重点学科,是“双一流”建设的重中之重,学校将在学院的教育教学、科学研究、人才引进等各个方面给予大力支持、全力支持。希望学院凝心聚力,奋发有为,全力以赴,将学院建设得更好更有特色。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校党委书记黄云清调研马克思主义学院建设情况"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口