您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
副校长黄竹青、刘长青赴张家坪村调研和指导驻村帮扶工作
发布时间:2018年11月14日   阅读:

为进一步推进我校驻村帮扶工作,11月8日至9日,副校长黄竹青、刘长青赴泸溪县洗溪镇张家坪村调研和指导驻村帮扶工作,走访慰问困难群众。材料科学与工程学院、科技处、研究生院、人事处、继续教育学院、图书馆、网络与信息管理中心、档案馆等单位负责人参加调研和走访慰问。

泸溪县脱贫攻坚指挥部副主任、副县长向湖南代表县委县政府对黄竹青、刘长青一行表示热烈欢迎和衷心感谢。在张家坪村部会议室召开的精准脱贫工作座谈会上,校地双方就科技助力特色产业发展、村党务政务网络信息化建设、村支两委基层组织能力提升培训和村林业、水电建设等方面进行了交流。黄竹青、刘长青对县、镇、村对我校驻村帮扶工作的支持和帮助表示感谢,并要求学校相关职能部门充分利用学校资源和优势,对座谈中提出的困难和问题加以解决。

随后,黄竹青、刘长青一行考察了新村部楼和村加工厂建设情况,走访慰问龙光旺等14户贫困户,并送上米油等慰问物资。黄竹青、刘长青还到村驻地看望慰问了学校驻村帮扶工作队队员。

(田静波 蒋科兵)

(来源:党委组织部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"副校长黄竹青、刘长青赴张家坪村调研和指导驻村帮扶工作"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口