您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
广州校友会开展大型户外活动暨青年校友联谊会
发布时间:2018年11月14日   阅读:

11月11日,广州校友会校友齐聚萝岗香雪公园,成功举办了大型户外活动暨青年校友联谊会,来自珠三角地区近百名校友参加。

为保证活动效果,筹备组精心策划活动与游戏,更有志愿者不辞辛劳提前一周前往香雪公园踩点,规划徒步线路。广州校友会秘书长江安生、名誉会长贺存良、蒋序标、肖大志、秦红艳、庞小武等校友,纷纷前来参与,看望学弟学妹,为此次活动加油助威。

此次徒步香雪环线全程约7.1公里,为防止校友们走错路,志愿者提前在沿途留下红丝带为校友们指引方向。当天上午,校友们陆续赶到香雪山脚下,见到许久不见的校友,大家交谈甚欢,纷纷合影留念,记录下这个难忘的时刻。有的校友还专门从深圳、东莞、阳江等地赶来,感受校友一家亲的浓浓氛围。三个小时的路程虽然沿途荆棘满满,但校友们一路携手前行、共叙友谊,充分发扬了湘大人团结奋进、吃苦耐劳的精神。

为增加联谊活动的趣味性和“牵手”成功率,筹备组特意将单身男女平均分配,并巧妙安排了“两人三足”“听数抱团”“你划我猜”等趣味游戏,增加了青年校友的熟识度,为感情升温打下基础。一天活动的时间虽然短暂,却令人回味无穷,校友们以健康、快乐的方式收获了友谊,更有单身校友找到了归属。广州校友会将探索更多益智有趣的活动,丰富校友业余生活,增强校友之间的交流,凝聚校友情感,传播校友文化。

(张怀宝/文 陈晓伟/图)

(来源:广州校友会)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
  • 评论1:广州校友会的校友们都很活跃,各类型的活动也很多,这里有一个湘大校友温暖的家哟,热烈欢迎师弟师妹们来广州为祖国建功立业。
  • 甘者甜也 2018/11/14 19:50:43

评论"广州校友会开展大型户外活动暨青年校友联谊会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口