您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校代表团访问澳大利亚阿德莱德大学和堪培拉大学
发布时间:2018年11月22日   阅读:

近日,校党委副书记高协平率我校代表团一行6人前往澳大利亚阿德莱德大学和堪培拉大学进行校际友好访问。

阿德莱德大学为澳洲八大名校之一,也是世界百强大学之一。此次阿德莱德之行,双方都表达了强烈的合作欲望。双方希望推动深层次校际交流合作,在研究生层次和学生学位合作项目上取得突破,并达成了以“2+2”、“3+1+1”等合作模式进行合作的意向。

我校与堪培拉大学于2014年签署了合作框架协议及学生交流协议。此次出访堪培拉大学,双方就续签协议的变更条款进行了协商,同时就英语与商科领域的合作培养进行了深层次的探讨。双方都表示愿意在原有的合作基础上加强合作关系,拓展合作模式,扩大合作领域。

此次我校代表团出访澳大利亚,加强了我校与世界百强大学的交流与合作,开创了校际交流与合作工作的新局面。

(来源:国际交流处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校代表团访问澳大利亚阿德莱德大学和堪培拉大学"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口