您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
2019年硕士研究生入学考试部门联席会议召开
发布时间:2018年12月12日   阅读:

12月10日下午,我校2019年硕士研究生入学考试部门联席会议召开。副校长黄竹青出席,宣传部、监察处、教务处、人事处、计划财务处、实验室与资产管理处、保卫处、后勤保障处、网络与信息管理中心、研究生院等单位负责人参加了会议。

研究生院相关负责人传达了全国研考安全工作视频会议和全省国家教育考试安全工作培训会议精神,介绍了《2019年全国硕士研究生入学考试湘潭大学考点组考方案》的主要内容,并就考前、考中、考后舆情监控、考场设备和网络技术支持、水电、用餐等后勤保障进行了补充说明。与会的各部门负责人为组考方案的进一步完善提出了建设性意见和建议,并表示将按照教育部以及湖南省教育考试院的要求和学校的安排,全力协助研究生院完成此次组考工作。

黄竹青要求各部门深刻认识研考安全的重要意义,把维护考试安全作为一项重要的政治责任,杜绝研考安全事故的发生;要强化风险意识,强化协同保障能力,落实精细化管理,进一步提高处理突发事件的应变能力,形成联防联控、齐抓共管的工作合力,全力保障2019年研究生招生考试安全平稳顺利。

(黄伟华 杨红梅)

(来源:研究生院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"2019年硕士研究生入学考试部门联席会议召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口