您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
智能计算与信息处理教育部重点实验室召开2018年度学术年会
发布时间:2018年12月17日   阅读:

12月15日,智能计算与信息处理教育部重点实验室第二届学术委员会第一次会议暨2018学术年会在湘潭召开。

该实验室学术委员会主任、中科院院士、北京航空航天大学郑志明教授,以及来自中科院自动化所、中科院大气物理研究所、电子科技大学、国防科技大学、湖南大学等高校和科研院所的实验室第二届学术委员会委员,该实验室及科技处、信息工程学院等相关负责人和研究骨干参加了本次会议,共同商讨实验室的建设发展。

会议开幕式由副校长黄竹青主持。校党委书记黄云清致欢迎辞,简要介绍了学校的基本情况,并为实验室学术委员会主任郑志明颁发了聘书。

第二届学术委员会第一次会议由郑志明院士主持。实验室常务副主任肖芬汇报了近年来实验室的工作进展。委员们审议了实验室建设和发展规划,围绕实验室“四个代表”进行了热烈讨论,并就实验室研究方向与定位、人才引进与培养、开放与运行管理等方面进行指导、提出建议。实验室主任黄云清做表态发言,实验室将认真总结、消化专家们的建议,进一步做好重点实验室的建设工作。

(文/智能计算与信息处理教育部重点实验室  /邹雨)

(来源:智能计算与信息处理教育部重点实验室)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"智能计算与信息处理教育部重点实验室召开2018年度学术年会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号