您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
教职工“校庆杯”万米接力赛火热开赛
发布时间:2018年12月19日   阅读:

“加油!加油!”12月18日下午,第二田径场内欢呼声、加油声此起彼伏,我校教职工“校庆杯”万米(25人)接力赛在这里火热举行。校党委书记黄云清、副校长刘建平来到比赛现场,为运动员加油助威。

比赛采取25人接力完成万米赛程的形式,得到广大教职工的积极响应。比赛以分工会为单位组队,24支参赛队600 名选手参加比赛。参赛选手们热情高涨,奋勇争先,在一番你追我赶的激烈较量后,教科部门分工会拔得头筹,信息工程学院、化学学院则分别取得第二、第三名。

本次比赛旨在纪念毛泽东同志125周年诞辰,培养教职工集体主义精神,增强凝聚力。比赛充分展现了湘大人拼搏合作,团结向上的精神风貌。

  (《湘潭大学报》学生记者 马志远 易晓丽 张淑惠)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"教职工“校庆杯”万米接力赛火热开赛"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口