您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校积极推进公有住房普查及改造工作
发布时间:2018年12月29日   阅读:

为进一步了解我校公有住房使用情况,合理优化我校住房资源配置,消除公有危房安全隐患,保障教职工生命财产安全,12月27日,实验室与资产管理处联合相关部门开展了学校公有住房摸底及危房维修改造摸排工作。

实验室与资产管理处会同保卫处工作人员走访了东门青年公寓及北山青年公寓,实地考察了我校周转房入住情况,询问了住户实际需求及工作建议。工作人员还针对住房内基本设施破损、线路老旧杂乱等问题提出了具体维修方案。

28日上午,实验室与资产管理处会同基建处、校地共建中心等单位,联合湘潭市住建局实地走访了第四教学区朝阳村1、2栋公用住房,查清了具体险情,并召开协调会研究了棚户改造相关方案。住建局相关负责人表示,将在政策及资金上给予我校棚户改造工程最大支持。

(孙和龙)

(来源:实验室与资产管理处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校积极推进公有住房普查及改造工作"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口