您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校审计理论研讨及项目获奖励
发布时间:2019年01月14日   阅读:

2018年12月,中国内部审计协会公布了2018年内部审计理论研讨获奖情况,我校审计处周旭枚撰写的“内部审计治理有效性研究——来自湖南省教育机构面板数据的证据”获得二等奖,这也是我校连续四年获得中国内部审计协会表彰。湖南省(2420个内部审计机构)共有5篇理论研讨论文获奖。

湖南内部审计协会也公布了2018年优秀内部审计项目评比情况,我校审计处报送的《湘潭大学医院内部控制专项审计调查》项目荣获湖南省一等奖。对该项目,审计处围绕新时代审计新要求,制定科学可行审计方案,多维度多角度分析数据,取得高质量审计报告,促进了校医院规范管理,加强了风险防范能力。

近年来,我校审计处致力于学校战略发展目标,坚持审计新理念,不断尝试审计新方式、新手段,为学校管理规范、风险防范、治理完善作出了积极的努力。同时,审计处为内部审计事业的发展作出了应有的贡献,在2018年12月26日召开的湖南省内部审计协会第五次会员代表大会上,审计处欧定余、周旭枚分别当选为湖南省内部审计师协会第五届常务理事、理事;欧定余同时担任湖南省教育审计学会副会长。

(来源:审计处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校审计理论研讨及项目获奖励"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号