您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校党委书记黄云清参加发展规划与学科建设处党支部民主生活会
发布时间:2019年01月15日   阅读:

 1月14日,发展规划与学科建设处党支部召开2018年度民主生活会,校党委书记黄云清参加会议。

发展规划与学科建设处负责人代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,领导班子其他成员进行对照检查发言。支部全体党员重点从思想政治、精神状态和工作作风方面,严肃认真开展了批评和自我批评。

黄云清书记指出,民主生活会制度是我们党在长期的革命和建设实践中形成的优良作风,开展批评与自我批评是增强党的战斗力的一大法宝。要抓紧抓实创新理论武装,以高度的政治自觉,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。要在树牢“四个意识”“四个自信”中不断增强坚决做到“两个维护”的自觉,并在每一个党员心里扎根。

   黄云清肯定了发展规划与学科建设处一年来工作成绩的同时,对进一步做好今后工作提出了要求:一是要以战略性的思维多谋大事,多做顶层设计;二是在工作中要注重创新,多做调查研究,提出学科建设新举措;三是要深入学习贯彻落实党的十九大精神,适时启动《湘潭大学章程》修订,加大章程实施过程中督查,强化严格按章程办事意识。

 (李远文)

(来源:发展规划与学科建设处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校党委书记黄云清参加发展规划与学科建设处党支部民主生活会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口