您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校2位教授入选“2018年中国高被引学者”
发布时间:2019年01月21日   阅读:

1月17日,爱思唯尔正式发布2018年中国高被引学者榜单,我校王先友教授入选能源领域,周勇教授入选数学领域。自2014年爱思唯尔出版集团推出中国高被引学者以来,两位教授已经连续五年入选该榜单。

中国高被引学者榜单采用上海软科教育信息咨询有限公司开发的方法和标准,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行了系统的分析,爱思唯尔作为合作方,利用其旗下的SCOPUS数据库为该榜单研究提供了数据支持和技术实现。

本次公布的2018年中国高被引学者共计1899人,分布在38个学科,共有229所科研院校出现在榜单中。数学学术领域共有58所大学及1个研究机构的86名学者上榜;能源学术领域有35所大学及1个研究机构76位学者上榜。

https://www.elsevier.com/zh-cn/authors/most-cited/2018

(来源: 科技处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校2位教授入选“2018年中国高被引学者”"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口