您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
学校慰问寒假留校学生代表
发布时间:2019年01月27日   阅读:

严冬透寒意,慰问暖人心。1月26日上午,副校长刘建平及校团委主要负责人看望慰问寒假留校贫困学生,并同来自各学院的13名学生代表在学生中心413会议室进行了座谈。

刘建平代表学校向留校学子们致以新年的问候,并与留校学生代表进行了亲切交谈。他仔细询问每位学生的学习、生活和家庭情况,认真倾听同学们的发言,嘱咐同学们在假期注意安全,多与家人联系,并向家人转达学校的新春祝福。刘建平勉励大家珍惜大好时光,把握学习时机,常怀一颗感恩的心,用心回馈家人、回馈母校、回馈社会,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人。

座谈会上,校团委书记负责人表示,共青团是青年学生共同的家园,学生遇到任何困难,都可以随时寻求学校和组织的支持帮助。同学们要学会将苦难分解、将幸福分享,积极进取,努力做乐观向上的好青年。

留校学生代表纷纷表示,非常感谢学校的深切关怀,让他们感受到了温暖,并表示会珍惜假期时间,努力充实自己,不忘初心,为自己的梦想而砥砺前行。

(来源:校团委)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"学校慰问寒假留校学生代表"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口