您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校举行2019年各界代表人士迎新春茶话会
发布时间:2019年01月27日   阅读:

1月25日下午,学校召开各界代表人士迎新春茶话会。各级党代表、人大代表、政协委员,省政府参事、省文史馆员,各民主党派支部主任委员,“三胞”眷属代表,部分无党派代表人士和少数民族代表以及学校统战工作领导小组成员单位负责人参会。校党委书记黄云清、校长周益春及在校校领导与各位代表欢聚一堂,共话发展,共贺新春。茶话会由校党委委员、统战部长盛明科主持。

周益春介绍了2018年学校工作主要情况并通报了2019年学校工作设想。他指出,过去一年,学校在学科建设、人才培养、拓展办学资源、校园基础设施建设等方面取得了显著成绩。2019年是学校全面推进“双一流”建设、加快实现内涵式发展的关键一年,学校将从提升人才培养质量、加强高端人才队伍建设、提升科学研究能力、突出强化学科基础、加强对外交流合作、改善基础办学条件、突出加强党的领导等7个方面着力,全面推进学校建设发展。

座谈会现场氛围朴素祥和,热情欢快。各位代表人士回首过去、展望未来,共话学校新发展,互道节日的问候和祝福。

黄云清向关心、支持学校建设和发展的各界人士表达了诚挚的问候和美好的祝愿。他指出, 2018年学校大事不断、喜事连连,各项成绩的取得,离不开全校师生员工的同心协力和辛勤付出。黄云清希望在新的一年里,全体师生员工上下同心,携手同行,始终牢记“一定要把湘潭大学办好”这个初心,更加坚定“把湘潭大学办出特色、办得更好”这个信心,不断强化“扎根伟人故里办中国特色社会主义大学”这个决心,做到心往一处想、劲往一处使,撸起袖子加油干、步调一致向前行。

(邹 鹏)

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校举行2019年各界代表人士迎新春茶话会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口