您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校2018年度新闻宣传工作取得突出成绩
发布时间:2019年04月26日   阅读:

4月24日,湖南省教育厅公布2018 年度全省教育新闻宣传工作考评结果,我校新闻宣传工作在每个奖项均取得良好成绩。

在综合考评上,我校新闻宣传工作获本科高校一类等次;在单项考评上,我校5条新闻获“2018年度重大宣传单项奖”、湘潭大学官方微信获“2018 年度最具影响力自办媒体奖”、丁德凤获“2018年先进个人”。

其中,在2018年度重大宣传单项奖项上,本科院校共评出25篇,我校有5篇,分别是:《湖南湘潭一大学生每月省下500 元资助山区学生》(中央人民广播电台《中国之声》)《光明的生日志鹏的祝福》(光明日报头版)《向全省广大教师和教育工作者致以节日问候 坚持立德树人 勇于改革创新 努力把湘潭大学办出特色办得更好》(湖南日报头版头条)《扎根伟人故里服务神州大地——湘潭大学服务地方经济社会发展纪实》(湖南日报头版头条)《省委常委会召开会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话批示精神杜家毫主持并讲话》(湖南新闻联播头条)。此次共评出两所本科高校获得“最具影响力自办媒体奖”,另外一所是湖南大学。

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校2018年度新闻宣传工作取得突出成绩"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口