您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校教师参加新时代红色文化旅游融合创新发展论坛
发布时间:2019年05月06日   阅读:

4月26日至28日,全国首届新时代红色文化旅游融合创新发展论坛暨红色旅游研究院成立大会在黄冈举办。来自全国各地的政届、学界、业界专家和学者齐聚一堂,共同研讨新时代红色旅游可持续发展问题,副校长刘建平以及商学院教师代表应邀参加此次会议。

阎友兵教授向大会提交了论文《中国红色文化百年史研究综述》,并第一个进行大会主旨发言。林龙飞教授、张伟伟老师、赵忠君老师在分会场与参会学者进行了深入交流。

刘建平教授向大会提交《新时代推动红色旅游融合发展的若干思考》和《新时代中国红色旅游图书出版创新发展探析》两篇论文,并在闭幕式上作总结发言。他认为本次论坛站位高、成果丰富、形式多样,并即兴赋诗一首,对大会作了总结:“人间四月芳菲天,齐聚黄师智慧添;红色文旅共研讨,传承文脉著新篇!”

(来源:商学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校教师参加新时代红色文化旅游融合创新发展论坛"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号