您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
中国建设银行总行机构业务部副总经理黄小汉来校调研深化校银合作
发布时间:2019年05月06日   阅读:

5月6日上午,中国建设银行总行机构业务部副总经理黄小汉、湖南省分行副行长文志军、湖南省分行机构业务部总经理曾祥松等一行10人来到我校。就深化校银合作进行调研,座谈会在办公楼705会议室举行。校党委书记黄云清、副校长刘长青以及学校相关单位负责人参加调研座谈会。校长周益春会见了黄小汉一行,座谈会由刘长青主持。

黄云清介绍了我校的发展历程和发展近况,他表示,中国建设银行与我校有着深厚的合作基础,良好的传统友谊,希望在学校前进发展的过程中,双方能够进一步、多方位深化合作,提升合作的深度、广度、层次。刘长青介绍了校银合作情况,并回顾了双方合作历史。

中国建设建行与我校有着深厚的合作基础,自2000年双方缔结合作关系以来,建行湖南省分行积极支持学校发展和建设,提供了多方位、多层次的金融服务,并启动了校园一卡通、智慧校园建设等系列项目,与建行的合作做到了重信义、重感情、符规范、讲效益、互支持和创先进。

座谈会上,与会双方围绕如何提升校银合作的空间与层次等有关问题进行了交流与讨论。

曾祥松表示,中国建设银行与湘大的合作一直是校银合作的典范。此次调研的目的是了解湘大的金融需求,征询校银合作的建议与意见,在已有的合作基础上,进一步深化合作交流,共同发展,打造校银合作的新模式与新典范。

黄小汉充分肯定了多年来中国建设银行与湘大的良好合作与交流。他希望通过调研能够进一步深化双方合作,夯实合作基础、拓展合作空间、提升服务层次,缔结战略合作协议,助推双方战略合作关系的实现;积极开展金融科技合作,在智慧校园、校园文化建设、人才培养等方面深度沟通与合作;在原有普惠金融项目的基础上创新产品和项目,加大对“双创”的支持,强化资源共享,产学研合作,互促互进,开启双方合作共赢的新篇章。

(《湘潭大学报》记者 李雯雯)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"中国建设银行总行机构业务部副总经理黄小汉来校调研深化校银合作"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口