您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
云南省公安机关信访干部综合能力提升班在我校开班
发布时间:2019年05月13日   阅读:

5月13日,云南省各市州69位公安机关信访干部来到我校,开展为期5天的信访干部综合能力提升培训。

我校继续教育学院为本次培训班精心设置了培训课程,内容涵盖了国际政治、人文素养、湖湘文化、领导执行力提升、社会治安综合治理实务等各个方面。

云南省公安厅信访处副处长陈如华表示,湘潭大学有独特的政治优势和红色基因、优质的师资力量和丰硕的教研成果,希望学员们开拓视野、勤学勤思、提升素质,把学习成果运用到做好公安信访工作和维护信访群众合法权益的实际工作中。

(《湘潭大学报》记者 丁德凤)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"云南省公安机关信访干部综合能力提升班在我校开班"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口