您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
全校各界代表人士迎新春茶话会举行
发布时间:2005年01月05日   阅读:

12月29日下午,校党委召开了全校各界代表人士迎新春茶话会。学校统战工作领导小组成员,各级人大代表、政协委员,省人民政府参事、文史馆员,各民主党派支部负责人,部分“三胞”、无党派人士代表参加了茶话会。校领导彭国甫、罗和安、黄建新、李伯超、陈光明出席会议。

校党委副书记黄建新代表校党委、行政祝大家在新的一年里工作顺利,万事胜意,并通过他们向海外、境外的亲人和朋友致以真诚美好的祝福。校长罗和安向大家通报了学校2004年的主要工作和2005年工作的初步设想。

茶话会上,“芙蓉学者计划”特聘教授钟建新深有感触地说:“离开学校六年,学校发生了翻天覆地的变化。我是湖南人,根在湘大,回到学校像回家一样,感到非常亲切。”与会代表畅所欲言,就加强师资队伍建设、教学、科研、管理、校园治安等方面的工作提出了建议和意见。

校党委书记彭国甫感谢大家为学校的建设和发展建言献策,要求有关部门将建议和意见分类整理,送交分管校领导及有关职能部门,并及时反馈建议和意见的改正和落实情况。彭国甫指出,共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国的一项基本政治制度,学校各级领导一定要高度重视,重大决策、重要工作要征求和听取党外代表人士的意见。

(统战部)

(来源:)

分享到: 更多
  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"全校各界代表人士迎新春茶话会举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2017 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口