您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
步步高集团总裁陈志强受聘为我校兼职教授
发布时间:2019年05月16日   阅读:

5月14日,步步高集团总裁陈志强受聘为我校兼职教授。校党委书记黄云清出席聘任仪式,为陈志强颁发聘书并佩戴校徽。

“被聘为湘大商学院的兼职教授,深感荣耀,满满的幸福感。”陈志强说,多年来,步步高集团与湘潭大学在创新创业、人文交流方面开展了很多合作,创新了校企合作的模式。在今后工作中将继续做好企业与商学院沟通的桥梁,为学院教学实践、教学研究提供好的条件,为学生实习、创业和课题调研提供方便,让步步高集团成为商学院学生创新实践基地。同时进一步加强步步高集团与学校、学院的合作,借助商学院的人才与智能优势,实现步步高集团的长足发展。

聘任仪式后,陈志强作了《一切伟大,始于梦想——步步高创业创新之路》的讲座,他以步步高发展史为主线,从走出舒适区、行者无疆、远见卓识、敢于亮剑等方面讲述了步步高集团由小到大、由弱到强的奋斗历程及企业成长的经验,并与师生进行了互动交流,讨论商业“韵”道。

(王成奇 陈焕焕)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"步步高集团总裁陈志强受聘为我校兼职教授"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口