您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省委高校工委党校第43期处级干部进修班结业
发布时间:2005年01月05日   阅读:

12月28日,省委高校工委第43期处级干部进修班结业典礼在图书馆报告厅举行,校党委书记、党校校长彭国甫,校党委副书记黄建新等出席了结业典礼。

结业典礼由黄建新主持。彭国甫在讲话中对全体干部提出了三点要求:一要终身学习、享受学习。现代社会进入了快速学习、优质学习的时代,学习的速度小于变化的速度就等于死亡。二要虚功实做,实功虚育。每项工作定位都要在新的思路,新的高度进行谋划,并善于抓落实。三要有所学,有所不学。现代社会知识更新的速度非常快,人的精力有限,要根据工作的需要定好位。校党委组织部负责人总结了本次进修班学习的情况,各小组代表相继发言,谈了学习的心得体会。

本次培训班共有52名学员,在历时两个多月的学习中,全体学员听取了《学习贯彻十六届四中全会精神》、《坚持立党为公,执政为民》、《〈共产党宣言〉与现实》、《可持续发展与湖南经济发展》等近20场学术报告,分组讨论了2次,观看了电影《郑培民》,同时,每位学员还撰写了一篇心得体会或有关高校管理工作的论文。

(《湘潭大学报》记者 董石桃)

(来源:)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省委高校工委党校第43期处级干部进修班结业"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2018 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口