您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校连续5次获评湖南省就业创业工作 “一把手工程”优秀单位
发布时间:2019年05月28日   阅读:

近日,我校荣获2018年湖南省普通高等学校就业创业工作“一把手工程”优秀单位,这是我校连续第5次获得该项荣誉。

根据教育部提出的关于做好普通高等学校就业创业工作的要求,湖南省教育厅从2010年开始,开展了每两年一次的高校就业创业工作“一把手工程”评选活动。

长期以来,学校高度重视就业创业工作,全面落实就业创业工作“一把手工程”,从强化精准就业引导、完善精准就业培养、提高精准就业服务、做好精准就业帮扶等方面发力,努力实现毕业生更高质量和更充分就业,毕业生就业满意度高,学生、用人单位、上级部门对我校的人才培养效果、学生就业质量均给予了高度评价。

(周润其)

(来源:招生与就业指导处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校连续5次获评湖南省就业创业工作 “一把手工程”优秀单位"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号