您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
青春筑梦新征程 毕业晚会浓情上演
发布时间:2019年06月18日   阅读:

6月16日晚,以“青春筑梦新征程”为主题的欢送2019届毕业生晚会在大礼堂举行。副校长刘建平与毕业生共同观看了这场视听盛宴。

晚会分为“时光为渡,眉目成书”“以梦为马,星光斑斓”“鲜衣怒马,自成芳华”以及“锦时筑梦,不忘相遇”四个篇章,以歌曲、舞蹈、乐器演奏等不同形式带领毕业生回顾了在湘大的青春岁月。

开场视频《湘遇》,一幕幕场景承载着毕业生们难忘的回忆。混声大合唱《萤火虫》描绘了青年学子纯朴简单而令人回味的青涩时光。情境朗诵《我的湘大》感情丰沛,使观众们回想起在湘大的青春岁月;舞蹈《夜空中最亮的星》用柔美动人的舞姿展现青春坚韧的力量;歌曲串烧《最好的我们》描绘了在湘大青春的模样……在这个夜晚,所有节目都有一个共同的主题:青春筑梦,扬帆起航。

“四年的时光里,是老师的教诲、朋友的陪伴和鼓励,让我们成为了更好的自己。感谢相遇,期待再遇见。”2019届毕业生李筱逸如是说。

“很高兴看到2015级同学们四年的成长,祝愿大家鹏程万里,事业有成!”刘建平对同学们的精彩演出给予赞赏。情至深处,刘建平吟诵起自己所作的两首诗,将祝福和期望一起传达给2019届毕业生们。

毕业晚会由校团委、党委宣传部、学生工作部(处)、教务处、招生与就业指导处、后勤保障处主办,校学生艺术团承办。

(王萌 李惠湘)

(来源:校团委)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"青春筑梦新征程 毕业晚会浓情上演"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号