您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校领导走访慰问党员
发布时间:2019年06月28日   阅读:

6月28日,在“七一”前夕,校党委书记黄云清、副校长刘建平率党政办、党委组织部、学生工作部(处)等相关部门负责人,对老党员、教职工党员代表,困难学生党员进行走访慰问,为他们送去党组织的温暖和关怀。

黄云清先后走访慰问了离休干部郭凤德、商学院专职组织员陈敏、信息工程学院副教授何春梅。在郭凤德家中,黄云清向他送上节日的祝福,感谢他为湘大建设发展所作出的贡献。慰问陈敏时,黄云清称赞她为基层党组织建设工作所做的贡献,希望她立足岗位,继续做好本职工作。在信息工程学院,黄云清仔细询问了何春梅生活、工作、课题研究等情况,鼓励她在科研的黄金年龄段,摒弃杂念,潜心做好科研工作,为学院科研工作再添光彩。

刘建平先后走访慰问了材料科学与工程学院研究生刘云霞、土木工程与力学学院研究生张高峰、艺术学院本科生李响。刘建平关切地询问了他们的生活和学习情况,鼓励他们坚定理想信念,发挥党员的先锋模范带头作用,积极攻坚克难,争做德智体美劳全面发展的新时代新青年。

(《湘潭大学报》记者 王成奇 李雯雯)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校领导走访慰问党员"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号