您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校与株洲市生态环境局共商驻点跟踪研究工作
发布时间:2019年07月01日   阅读:

6月28日,株洲市生态环境局彭小中局长率相关职能部门负责人来校共商国家长江生态环境保护修复联合研究株洲市驻点跟踪研究工作。

环境与资源学院相关负责人介绍了环境与资源学院教学、科研基本情况,回顾了我校环境学科在株洲开展的“十一五”重大水专项示范工程建设、株洲冶炼集团公司等企业清洁生产审核工作情况。环境与资源学院教师田凯勋汇报了我校围绕国家长江生态环境保护修复株洲市驻点跟踪研究已开展的工作情况,并对近阶段将进行的主要研究工作进行了规划。

彭小中表示,株洲市生态环境局非常重视驻点跟踪研究工作,要求各职能科室负责人积极与驻点跟踪研究团队沟通,针对主要任务进行分解,制定时间表,稳步推进各项工作有序进行。

会后,彭小中一行参观了我校环境系实验室及工程训练中心。

(来源:科技处、环境与资源学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校与株洲市生态环境局共商驻点跟踪研究工作"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号