您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省教育厅副巡视员左清来校调研学位授权点建设情况
发布时间:2019年07月03日   阅读:

7月2日,省教育厅副巡视员左清来校,调研我校学位授权点建设情况及未来五年发展对策。校长李伯超出席调研座谈会。

研究生院、机械工程学院、信息工程学院、马克思主义学院负责人等先后介绍了学科学位点建设及下一阶段学位点发展设想等情况,并就下一阶段学位授权点申报提出了请求。

会上,大家还讨论了当前研究生教育存在的问题,同时就学生代表提出的论文发表等相关情况进行了交流,并提出了建议。

左清肯定了我校在学位与研究生教育工作中所取得的成绩,她表示,湘大是一所有特殊意义的高校,希望湘大坚守初心,进一步稳定人才队伍,提高师资队伍建设水准,为跻身“双一流”提供人才支撑;在学位授权点建设上,要做好全盘统筹规划,聚焦目标,讲策略、讲方法,实现重点突破。

李伯超感谢省教育厅一直以来对我校工作的关心与肯定,期望省教育厅对我校今后的学科建设、学位点申报等工作继续提供指导和支持。学校将严格落实好上级相关工作部署和要求,进一步加大工作力度,坚定目标不断努力,以更好的办学成就回馈社会。

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省教育厅副巡视员左清来校调研学位授权点建设情况"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口