您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校召开实验室安全管理委员会工作会议
发布时间:2019年07月05日   阅读:

7月4日上午,学校召开2019年实验室安全管理委员会工作会议。副校长廖永安出席会议,实验室安全管理委员会全体成员及各单位分管实验室工作负责人参加会议。

实验室与资产管理处负责人向各位委员汇报了2018—2019学年我校实验室安全管理工作情况,并详细解读了《教育部关于加强高校实验室安全工作的意见》精神。

廖永安指出,近几年我校在实验室安全管理方面取得很大进步,但管理工作仍存在基础薄弱、点多面广、隐患复杂的困难,要进一步创新管理机制,加强实验室精细化管理,为一流实验室建设奠定扎实基础。

会后,廖永安与各学院、职能部门负责人组成检查组分赴各单位,开展了学期末实验室安全隐患检查工作。

(孙和龙)

(来源:实验室与资产管理处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校召开实验室安全管理委员会工作会议"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口