您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省教育厅厅长蒋昌忠来校调研
发布时间:2019年09月04日   阅读:

9月3日,省教育厅党组书记、厅长蒋昌忠来校,调研我校落实贯彻习近平总书记批示的情况,并对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和开展“双一流”建设提出了要求。校领导黄云清、李伯超、周益春、宁建民、董康明、郑赤建、刘建平、刘长青、廖永安出席。

蒋昌忠指出,湘潭大学的初心,是毛主席嘱托的“一定要把湘潭大学办好”,是习近平总书记批示的要把学校办得更好、更有特色。湘潭大学贯彻落实好习近平总书记的重要批示精神,必须要与“双一流”建设推进工作和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育深度结合起来,找准好立校初心,承担好时代使命。学校要在全面梳理自身发展情况和行业发展趋势的基础上,抢抓机遇,进一步凝聚共识,集中资源力量,紧盯目标任务,争取用2到3年的时间,在“双一流”建设上取得突破。

校党委书记黄云清汇报了近期相关工作推进情况后表示,湘大人从立校之初就有一股自强不息、不服输的精神。学校一定会拼尽全力向前冲,进一步研究发展思路、解放思想、集中力量,切实做好相关工作,以整体实力的提升,回报党和政府以及社会各界的关心支持。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省教育厅厅长蒋昌忠来校调研"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备:05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口