您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校毕业生唐培基入选全国大学生就业创业典型事迹人物
发布时间:2019年09月12日   阅读:

近日,全国高校学生信息咨询与就业指导中心发布了第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集活动评选结果,我校2019届本科毕业生唐培基入选。

此次评选活动,旨在响应习近平总书记和李克强总理鼓励大学生基层就业和创新创业的号召,加强高校毕业生就业创业宣传,树立就业创业典型,展示大学生就业创业的丰硕成果和精神风貌。

唐培基是我校商学院经济学系学生,2015年加入中国共产党,同年9月参军,服役于广州军区警卫营,曾担任战士、文书等职务,累计站岗执勤超过4800小时,获营嘉奖1次。退伍复学后,唐培基今年顺利考取中山大学硕士研究生。

(曹丰)

(来源:招生与就业指导处)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校毕业生唐培基入选全国大学生就业创业典型事迹人物"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号