您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
子弟学校召开教师节庆祝表彰大会
发布时间:2019年09月17日   阅读:

9月10日下午,子弟学校在中学部多媒体教室召开庆祝第35个教师节暨教师表彰大会,副校长廖永安出席并为受表彰的教师颁奖。子弟学校全体教职工参加会议。

在本次表彰中,子弟学校评选出郑固磐等10位优秀教师,付会理等4位优秀教育工作者,李海英等10位优秀班主任。

优秀教师代表郑固磐分享了她从教多年的经验和感悟,并表示要恪尽职守,不懈奋斗,进一步做好教书育人工作,努力推动学校发展。子弟学校党总支负责人认为,大力推进湘潭大学附属实验学校建设,是子弟学校非常难得的发展机遇,广大教师一定要奋发有为、不辱使命、不负众望,努力把学校办出水平、办出特色。

廖永安向子弟学校全体在职教师和离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意,向受到表彰的各位老师表示热烈的祝贺。他希望广大教师坚持潜心立德树人,做德艺双馨的大先生;做到不忘初心使命,做学生成长的筑梦人;不断强化责任担当,做人民满意的好老师,为提高教育教学质量、实现子校转型发展而努力奋斗。

(卢小媛)
 

(来源:子弟学校)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"子弟学校召开教师节庆祝表彰大会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号