您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
校长李伯超带队开展秋季安全检查
发布时间:2019年09月29日   阅读:

9月27日下午,校长李伯超带队开展秋季安全检查,对学校图书馆、化学化工大楼和琴湖食堂等重要部位进行了详细的安全检查。

在图书馆负一楼,李伯超一行查看了消防自动报警系统,对目前存在的问题进行了询问、了解,要求图书馆相关负责人建立规范的安全汇报制度,做到出现问题及时上报、及时解决。在化学化工大楼,检查了实验室危险化学品安全管理、防火防爆设备维护及运营情况,对负一楼的增压水泵房进行了详细检查。在琴湖食堂,仔细查看了操作间,对食堂环境卫生以及食品原料采购、存储、加工、销售等环节食品安全管理规范提出了建议,并对存在的安全隐患提出了整改要求。

李伯超强调,安全无小事,责任重于一切。各单位要高度重视安全工作,主动配合解决实际问题,各相关单位要尽快将解决方案以议题形式上报学校,以期整改到位,进一步推进平安校园建设。

(申志强/文 李雯雯/图)

(来源:保卫处、湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"校长李伯超带队开展秋季安全检查"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号