您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
第39届学生田径运动会举行
发布时间:2019年11月04日   阅读:

11月2日至3日,我校第39届学生田径运动会在第二田径场举行,副校长刘建平、廖永安等出席,校体育运动委员会主任戴飞军主持开幕式。

本届运动会共有19个学院547名运动员参加了男女共31个项目的角逐,117名同学参加了赛事志愿者工作。运动员们奋力拼搏,志愿者们恪尽职守,裁判员秉公评判,充分展现出了我校师生团结进取、蓬勃向上的良好精神面貌。

经过2天紧张激烈的角逐,公共管理学院、商学院、信息工程学院分别获得男子团体总分前三名;公共管理学院、商学院、化学学院分别获得女子团体总分前三名;公共管理学院、商学院、化学学院分别获得男女团体总分前三名。

刘建平、廖永安希望同学们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锻炼意志,将运动场上展现出来的自信、拼搏、永不言弃的精神带到学习和生活中去,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(《湘潭大学报》学生记者 曾艺君 廖甜雪/文  程方圆 李家和 向炜鹏 廖甜雪 /图 )

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"第39届学生田径运动会举行"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号