您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
省关工委湘中片2019年年会在我校召开
发布时间:2019年11月28日   阅读:

11月28日,省关工委湘中片2019年年会在我校召开。会议总结了近两年湘中片各高校关工委工作,探讨下一步的工作思路。省教育厅关工委副主任廖湘生、市关工委副主任刘建湘、校关工委常务副主任戴飞军等出席。

湘中片区湘潭、株洲和娄底共有20所高校,19所高校成立了关工委。我校是片长单位,今年有15所学校前来参加年会。

我校关工委秘书长周卫平简要介绍了片组情况及我校关工委工作情况。与会高校关工委负责人分别介绍了各自关工委工作特色、亮点、建议及意见。

廖湘生对近年来湘中片的工作给予了良好评价,并对进一步做好关工委组织建设、人员延聘、经费保障、活动开展等工作提出了具体要求。廖湘生要求,高校关工委要积极争取党委、行政的支持,契合学生全面发展的需求,创新工作方式方法,注重活动成果的展示与经验交流,相互促进,共同努力,做出特色、做出品牌,推动关工委的工作在新时代的持续发展。

(《湘潭大学报》记者 王成奇)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"省关工委湘中片2019年年会在我校召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号