您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校与湖南财政经济学院签署战略合作框架协议
发布时间:2019年12月02日   阅读:

11月27日下午,我校与湖南财政经济学院签署战略合作框架协议,双方将围绕专业建设与人才培养、学科建设与科学研究、师资队伍建设等方面展开合作。校长李伯超、湖南财政经济学院校长刘长庚分别代表双方签署协议。湖南财政经济学院党委书记肖湘愚、常务副校长刘寒波等出席。

肖湘愚表示,此次与湘潭大学签署战略合作框架协议,双方携手建立长期、稳定、全面的战略合作伙伴关系,将为湖南教育事业和区域经济社会发展作出新的贡献。

李伯超说,湖南财经学院财经特色明显,人才培养模式很有特色,希望借助签署战略合作框架协议的契机,双方秉承资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展的合作宗旨,把合作长期坚持下去。

我校党委(校长)办公室、人事处、社科处、国内合作办公室、商学院、教务处等单位的负责人参加了签约仪式。双方与会人员还就相关合作事宜进行了交流,交换了合作意见。

(来源:国内合作办公室、湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校与湖南财政经济学院签署战略合作框架协议"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2019 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号