您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
我校应邀参加建设银行总行“建融慧学”平台推介会
发布时间:2019年12月14日   阅读:

12月13日,中国建设银行举办的“建融慧学”校园综合服务平台推介会在广州举行,建设银行总行、分行代表以及37所知名高校应邀参加推介会。副校长刘长青出席此次会议。

“建融慧学”是中国建设银行为全面实施金融科技战略,实现银行与高校深度融合而推出的一款整合众多应用于一体的校园综合移动应用平台。我校作为建设银行总行“建融慧学”校园综合服务平台落地的首家大学,将“建融慧学”内在功能框架与学校“智慧校园”设计框架、学校信息平台、数据中心等统一起来,整合各类信息资源,全新打造具有完整PC门户功能的全方位、全形态移动服务门户。

会上,中国建设银行副行长章更生与刘长青等共同启动了“建融慧学”校园综合服务平台。刘长青代表学校分享了“建融慧学-湘大校园”建设经验,对建行与学校的合作给予了高度的肯定和评价,并表示将进一步深化与建行的合作,携手共谱银校合作新典范。

(来源:网络与信息管理中心)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"我校应邀参加建设银行总行“建融慧学”平台推介会"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号