您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
第五届“新宙邦”奖学金颁奖
发布时间:2019年12月27日   阅读:

12月25日上午,"新宙邦"奖学金颁奖仪式在化学化工大楼A208举行。深圳新宙邦科技股份有限公司常务副总裁周艾平、新宙邦奖学金评审委员会主任罗和安、副校长刘建平出席并为获奖学生颁奖。

罗和安宣读了第五届“新宙邦”奖学金获奖名单。化工学院刘淼等10人、化学学院闫童等10人获得本届奖学金。

 “学习所获得的扎实的知识基础和良好的思维能力,对于面试、就业等都很重要。” 周艾平是86级化学工程专业校友,他向学生介绍了化工产业的发展前景并分享个人经验,以鼓励同学们努力学习,奋发成才。

“能获得‘新宙邦’奖学金是对我学习和工作的莫大肯定,更是对我未来的鞭策和激励。我将始终怀着感恩之心前行,尽最大的努力回报社会,将这份爱心传递下去。”化工学院2016级食品科学与工程班周佳代表获奖学生表达感恩之心。

新宙邦”奖学金是在化工学院罗和安教授倡议,深圳新宙邦股份有限公司董事长覃九三、总裁周达文、董事钟美红、张桂文以及常务副总裁周艾平等校友支持下设立,旨在鼓励学生奋发进取,刻苦钻研,培养更多优秀的化学化工专业人才。自2015年设立以来,共资助化工学院、化学学院100名学生,其中80名本科生,20名研究生,总金额50万元。

(《湘潭大学报》学生记者 何好 张倩)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"第五届“新宙邦”奖学金颁奖"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号