您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
“创数”奖助学金颁发
发布时间:2019年12月30日   阅读:

12月28日上午,我校2019年“创数”奖助学金颁发仪式在公共管理学院503会议室举行。创数教育科技发展有限公司总经理、“创数”教育基金创始人、99级信息管理专业校友刘帅辉,校纪委书记董康明出席。

经过院校两级评审,共有30名个人(团队)获得本年度奖助学金。刘帅辉、董康明为获得奖助学金和实训资助的同学颁奖。

获奖学生代表于汪源在发言中表达了获奖的激动心情,承诺将继续努力,不辜负“创数”基金和学校的关心与信任。

刘帅辉讲述了创办“创数”基金的初衷,他认为,一个人最重要的是对他人、对社会有价值,他勉励获得奖助学金的同学们努力学习,为社会多做贡献。

董康明表示,刘帅辉慷慨捐资助学,体现了对母校的深厚情谊和对学校建设发展的关心与支持,是对品学兼优贫困学生的厚爱与鼓舞,希望获得奖助学金的同学们自信自强,努力拼搏,常怀感恩之心,不辜负社会和学校的期望。

(欧阳惠子)

(来源:公共管理学院)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"“创数”奖助学金颁发"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
相关新闻
    暂无相关内容
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号