您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
离退休干部迎新春座谈会召开
发布时间:2020年01月10日   阅读:

1月9日,离退休厅级干部及享受政府特殊津贴专家代表迎新春座谈会在老年人活动中心二楼会议室召开。离退休老同志们欢聚一堂,笑语盈盈。校长李伯超出席,座谈会由校关工委常务副主任戴飞军主持。

李伯超代表党委、行政向离退休老同志表达敬意和问候,并通报了学校2019年主要工作情况和2020年工作的初步设想。李伯超说,过去一年里,学校“双一流”建设取得重大进展,学校科研创新实现新突破,道德模范群体再添新成员,学校开放办学和校地合作开创新局面,人才培养工作成效显著,科学研究工作取得新进步,师资队伍建设进一步加强,学校核心竞争力持续加强。2020年学校将继续贯彻落实习近平总书记对学校的重要批示精神,着力提升学科建设水平,做好第五轮学科评估工作,加强学科平台建设,深化人事制度改革,加强高层次人才引进与选拔工作,加强校园基本建设。

对学校的新发展,老同志们深受鼓舞,感慨颇深。沧南、李寿佛、曾子其等离退休老干部积极发言,纷纷为学校所取得的成绩点赞。

老同志们表示,他们见证了湘大一步一个脚印的发展历程,对学校取得的成就感到非常欣慰。虽然离开工作岗位多年,但仍时刻关注学校的发展变化,只要学校有需要,愿意继续为学校的发展出力。老同志们还就学校人才培养、师资队伍建设、基础设施建设等方面提出了中肯的意见和建议。他们表示将会一如既往地支持学校的工作,为学校发展贡献力量。

认真听取老同志的发言后,李伯超表示,老同志们对学校发展提出的真知灼见,学校将认真研究采纳。湘大每一点成绩的取得,都凝聚了包括全体离退休老同志在内的全校师生的辛勤劳动和汗水。2020年是学校全面推进“双一流”建设的奋进之年,希望老同志们继续关心和支持学校的建设和发展,对学校工作多加指导、多提建议,把学校办得更好、更有特色。

(《湘潭大学报》记者  李雯雯)

(来源:湘潭大学报)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"离退休干部迎新春座谈会召开"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号