您现在的位置:首页>>综合新闻>查阅内容
湘潭市委副书记何俊峰来校检查防疫工作
发布时间:2020年02月02日   阅读:

2月1日上午,湘潭市委副书记何俊峰来到我校检查防疫工作,校党委书记黄云清,副校长刘建平、廖永安,以及党政办、宣传部、纪委办、学工部、保卫处、后勤保障处、网络与信息管理中心等单位负责人陪同检查。

何俊峰仔细询问了学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的措施,了解学校学生和教职工及家属疫情排查情况、是否有近期旅居武汉人员和与武汉返潭人员密切接触者,强调要重点做好相关人员的居家隔离工作,并保障他们的正常生活。何俊峰还到校医院实地查看了防控措施、防护物资储备情况等。

何俊峰强调,学校要进一步做好疫情排查和防控工作,严格执行疫情日报告和零报告制度,对重点人员要做到一对一联系,进行重点防护;加强校园管理,做好人员登记、体温测量及门禁管理,严格管理外来人员;加大疫情防控知识宣传力度,确保学生开学前14天在家隔离;制定应急预案,做好防护物资储备,以应对学生开学后可能出现的各种情况。

黄云清表示,学校坚决把疫情防控作为当前头等大事抓细抓实,严格落实中央和省市有关部门的工作要求,确保各项工作要求和任务部署落到实处。黄云清对湘潭市给予学校疫情防控工作的关心表示感谢,希望进一步加大支持力度,为疫情防控提供更多条件保障。

(邹 鹏)

(来源:党委宣传部)

  • 官方微博“@湘潭大学”
  • 官方微信“xtu1958”
评论"湘潭市委副书记何俊峰来校检查防疫工作"
评论人
评论内容
验证码
点击图片可重新生成验证码
Copyright 2001-2020 湘潭大学党委宣传部  地址:中国湖南湘潭. 邮编:411105

湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059 管理入口

湘公网安备 43030202001058号